Описание
Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимущества установки Softcooker - блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом; блюда обладают безупречным внешним видом; установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении; установка позволяет минимизировать затраты.
Характеристики
Электропитание: 230V/50Hz
Температурный режим: °C 24÷99
Объем емкости: 26.5 л
Полезный объем емкости: 22 л
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvid