Это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей. Стиль пива: Saison / Speciality Beer;
Температура брожения: 26-32°C
Вид брожения: Верховое
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
Рекомендованный диапазон температур: 26-32°C
Характеристики (5 - высокая, 1 - низкая):
аттенюация: 5
флокуляция: 3
уплотняемость: 3
живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
степень сбраживания: (85-90%)
сухой вес: 93 – 96%
дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
число бактерий: <1 на 106 клеток
наличие ГМО: Без ГМО
Аромат:
Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Вкус/тело пива:
Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.
Крепкое пиво:
Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов.