Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
Рекомендованный диапазон температур 15-30°C
Ароматические характеристики
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения.
Вкусовые характеристики
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
Высокоалкогольное пиво
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25°C
Характеристики (5-высокая, 1-низкая):
Аттенюация: 5
Флокуляция: 4
Уплотняемость: 4
Живых дрожжевых клеток: более 5×109 КОЕ/грамм
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке при температуре 10°C (50°F) 30 месяцев;
При 20°C (68°F) срок хранения 12 месяцев;
При 30°C (86°F) срок хранения 4 месяца;
При температурах более 30°C (86°F) максимальный срок хранения не более 6 недель.