Пожалуйста, при разговоре с менеджером, укажите код товара: s188017
Благодаря специальной подставке приготовить сочную курицу гриль сможет каждый.
Как это сделать?
- Натрите цыплёнка солью и приправами по вкусу.
- Разогрейте духовку до 180–200 °С.
- Усадите цыплёнка на подставку.
- Сделайте надрезы на кожице тушки и просуньте в них крылышки — это защитит их от обгорания.
- Поставьте в духовку на 50 минут.
Когда курица приобретёт характерный цвет и из неё перестанет вытекать сок — блюдо готово к употреблению.
Достоинства предмета:
- материал — углеродистая сталь — выдерживает температуру до 400 °С;
- покрытие защищает пищу от пригорания;
- подставка отличается высокой прочностью и не теряет форму;
- изделие легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Более полное описание этого товара на нашем сайте sima-minsk.by.
Большой ассортимент более 1 млн товаров.
Мы доставляем заказы по всей Республике Беларусь.