Бордоская жидкость – препарат для обработки плодовых и ягодных культур от болезней ранней весной и в период вегетации. Защищает от парши, монилиоза, коккомикоза, плодовой гнили и различных пятнистостей. Легко применять, достаточно просто разбавить водой. Не вызывает ожогов на растениях.
Препаративная форма: ВСК - водно-суспензионный концентрат.
Действующее вещество: 172 г/л меди сульфата трёхосновного.
Для защиты: яблони, груши, смородины, крыжовника, вишни, сливы, персика.
От болезней: парша, ржавчина, бактериальный ожог, коккомикоз, монилиоз, клястероспориоз, септориоз, антракноз.
Способ применения: раневесеннее опрыскивание и опрыскивание в период вегитации водным раствором.